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Eu já ajudei inúmeras pessoas a baixarem o colesterol muito alto, triglicerídeos de 800 a 2000 mg em pouco mais de um mês.
Existem alimentos que aumentam o colesterol: as gorduras, os alimentos industrializados, refinados, e os açúcares, e as gorduras formadas a partir destes alimentos acumulam no fígado e nos vasos sanguíneos, diminuindo o fluxo de sangue no cérebro, coração e rins. Além do risco de deslocar pequenas placas de ateroma e causar acidente vascular cerebral.
O colesterol total fora dos limites fica acima de 190 mg/dL e a fração chamada HDL está inferior a 40 mg/dL quando deveria ficar em torno de 70 mg/dl
RECEITAS:
Suco de laranja com berinjela
Ingredientes:
2 laranjas;
1/2 limão;
1 berinjela de tamanho médio para grande
Modo de preparar:
Para preparar o suco de berinjela basta colocar 1 berinjela com casca no liquidificador e bater com o suco de 2 laranjas, adicionando um pouco de água e suco de meio limão, coar e beber a seguir.
Chá Para baixar colesterol
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de alcachofra
1 Colher (sopa) de dente-de-leão
1 Colher (sopa) de carqueja
1 Colher (sopa) de chapéu de couro, jambolão.
Modo de preparar:
Ferva um litro de água e coloque as ervas, tampe deixe esfriar por uns 10 a 15 minutos, coar e tomar uma xícara 3 vezes ao dia.
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Créditos deste posto são do canal no YouTube: Angela Xavier