Qual a relação entre a Vitamina D e o câncer, doenças cardíacas, autoimunes e o colesterol?

Post Content

A vitamina D é na verdade um hormônio que desempenha um papel central no metabolismo, nas funções musculares, imunológicas, neurológicas e até mesmo na regulação das inflamações.

A vitamina D, também conhecida como calciferol, é um hormônio produzido pelo corpo nutriente que participa de inúmeras funções importantes.

Os raios solares UVB ativam a síntese da vitamina D quando entram em contato com a nossa pele.

Tabela de Exposição ao Sol
PG – População Geral (UI)
PR – População de Risco (UI)

0 – 12 meses: PG – 400
1 – 8 anos: PG – 400
9 – 18 anos: PG – 600
19 – 70 anos: PG – 600
maior que 70 anos: PG – 800
Gestantes 14 – 18 anos: PG – 600
Gestante maior de 18 anos: PG – 600
Lactantes 14 – 18 anos: PG – 600
Lactantes maior de 18 anos: PG – 600

0 – 12 meses: PR – 400 – 1000
1 – 8 anos: PR – 600 – 1000
9 – 18 anos: PR – 600 – 1000
19 – 70 anos: PR – 1500 – 2000
maior que 70 anos: PR – 1500 – 2000
Gestantes 14 – 18 anos: PR – 600 – 1000
Gestante maior de 18 anos: PR – 1500 – 2000
Lactantes 14 – 18 anos: PR – 600 – 1000
Lactantes maior de 18 anos: PR – 1500 – 2000

Baixe gratuitamente o ebook: 5 erros que você comete no dia a dia que estragam sua saúde: https://angelaxavier.com.br/05erros-angela/

Veja os bastidores do meu dia a dia no Instagram → https://www.instagram.com/draangelaxavier/

Site → https://angelaxavier.com.br/

Facebook → https://www.facebook.com/draangelaxavier/

Você sabia que a combinação errada dos alimentos pode causar várias doenças como: gastrite, hipertensão, refluxo, diabetes, entre tantas outras.

Foi por isso que eu criei o Curso Combinação Alimentar, para você envelhecer com uma saúde invejável usando a combinação alimentar correta!
Saiba mais aqui: https://angelaxavier.com.br/combinacao-alimentar/Read More

Créditos deste posto são do canal no YouTube: Angela Xavier

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.